Главная / Моды и дополнения / Мод для PC – Asahi: Imperial Japanese Army Campaign 1938-45

Мод для PC – Asahi: Imperial Japanese Army Campaign 1938-45

Привет читателям. Сегодня, почти уже в канун Нового года, предлагаю перенестись на несколько вечеров в тропики. А точнее, установить и поиграть в мод для Panzer Corps – Asahi: Imperial Japanese Army Campaign 1938-45. Модификация на тему противостояния во Второй мировой в Тихом океане. Играем за японцев

Логическое, но совершенно самостоятельное продолжение другой модификации тех же авторов – USMC Campaign. Весьма внушительный мод с новой графикой, юнитами, звуками и конечно, кампаниями. Всего мод содержит 21 сценарий.

Для безопасной установки автор настоятельно рекомендует использовать Generic Mod Enabler. В архиве 2 части. Собственно, сам мод и сценарии для него.

Можно скачать по частям на форуме Slitherine.

Мод для PC - Asahi: Imperial Japanese Army Campaign 1938-45

Мод для PC - Asahi: Imperial Japanese Army Campaign 1938-45

Мод для PC - Asahi: Imperial Japanese Army Campaign 1938-45

Мод для PC - Asahi: Imperial Japanese Army Campaign 1938-45

Тоже интересно!

Operation Torch

Operation Torch и свежий патч от Гарри

Matrixgames и 2by3 Games объявили о разработке Operation Torch – первого дополнения к своему, не ...

13 комментариев

  1. спасибо, попробуем!

  2. Поделитесь потом впечатлениями :)

  3. А вообще-то уже противно становится…

    Значит, символика фашистская запрещена, а вот играть за фашистов и их союзников – пожалуйста. Интересно, а что же больше влияет на подсознание увлеченного игрока – завуалированный флажок или осознание того, что он ведет свою виртуальную войну на стороне агрессора и оккупанта?

    Все это лишь подтверждает тот факт, что запрет фашизма, например, в Европе, – для замыливания глаз.

    Фашизм, радикальный исламизм, прочее (и как результ всего радикального – “терроризм”) – это инструменты, которые необходимы для решения конкретных задач. И отказываться от таких инструментов никто не будет. Сделать видимость борьбы с ними – да, но бороться – нет. Ведь от оружия массового поражения тоже никто не спешит отказываться.

    Но, это так – лирика…

    • Думаю, что на подсознание нормального вагреймера влияет только возможность интересно разыграть исторический сценарий, операцию или кампанию. Неважно, за римлян или Красную армию. А кто играет принципиально только за фашистов или там за индейцев майа, это его личные проблемы.

      • Так-то оно так.
        Только вот имеет место еще и общественная пропоганда. И думаю, если в игрушке предлагается играть за вермахт или Красную Армию, игроки из Европы или США в 75% выберут первое. Да и у “нас”, учитывая националистические течения в некоторых бывших союзных республиках, и те мегатонны дерьма, которые были вылиты и выливаются сейчас на СССР, доля игроков, выбравших первый вариант будет немаленькой…

        Но за себя отвечу – принципиально не играю за вермахт, США и прочих “союзников”. Только за Красную Армию, которая, как известно – всех сильней! И дело наше правое!
        :)

  4. В своем интервью Капониру, автор Panzer Corps обещал в будущем и кампании за СССР. Так что, все будет :)

  5. Вот это уже хорошо!
    Можно будет опрос запилить:
    За какую из сторон предпочитаете “воевать” в игрушках о Второй мировой?
    А. Германия
    Б. “Союзники”
    В. СССР
    Г. не принципиально

    :)

  6. Логично. В каждой стране стараются лучше изучить именно свою историю. Англосаксы крутят свою историю, где есть Эль-Аламейн, Сицилия, Нормандия … И если продавать игру там – то гораздо лучше то, что знают они. А вовсе не Ржев. к примеру.
    А там накладывается еще игровой аспект: играть должно быть интересно (а значит, силы противников или равны, или у игрока их ощутимо меньше). Сколько игр есть по Маркет-Гарден, когда эсесовцы раскатали в порошок британских десантников? Да я думаю, мало какая игра обошлась хотя бы без сценария оттуда (даже первый Panzer General имел миссию). А сколько игр про форсирование Рейна весной 45, когда союзники высадили пару дивизий ВДВ в ближнем тылу немцев? Я и не припомню… а почему? да потому что все решено было заранее: имеющимися силами немцам не удержаться. и что толку воевать за тех или других?

  7. Однако и генерал и корпус дают возможность закончить игру немцами в Вашингтоне :)

  8. ну да. Просто для этого надо воевать лучше, чем генералы тогдашнего времени, максимально быстро завершая сценарии :)

  9. Uzbek

    Ну как сам мод мужики , а то вы больше в политику вдарились !?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =